«Начал работу XXV Российский онкологический конгресс!»

15.11.2022

Сегодня 15 ноября В «Крокус Экспо» начал работу XXV Российский онкологический конгресс. Конгресс проводится Национальным медицинским исследовательским центром онкологии имени Н.Н.Блохина и Российским обществом клинической онкологии (RUSSCO).

В конгрессе принимают участие главный внештатный специалист-онколог Минздрава России, директор ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина», член Правления АОР, Иван Сократович Стилиди, президент Ассоциации онкологов России, главный внештатный специалист-онколог Минздрава России, генеральный директор ФГБУ «НМИЦ радиологии» Андрей Дмитриевич Каприн, председатель Российского общества клинической онкологии (RUSSCO), главный научный сотрудник ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина», член Правления АОР, д.м.н. Сергей Алексеевич Тюляндин и другие специалисты.

За три дня работы конгресса планируется провести свыше 54 сессионных заседаний, лекций, мастер-классов, более 45 симпозиумов. Традиционно состоятся совместные сессии с Американским обществом клинической онкологии (ASCO), Европейским обществом медицинской онкологии (ESMO), Американским обществом терапевтических радиологов (ASTRO), Европейской школой онкологии (ESO). а также крупнейшими клиниками, медицинскими вузами и научно-исследовательскими центрами страны.

Посетителей ждут выступления ведущих отечественных и зарубежных онкологов, которые расскажут об основных достижениях в диагностике и лечении злокачественных опухолей за последний год.

Подробности https://rosoncoweb.ru/events/2022/11/15/program/