«7 октября «Gastric Talks» — вебинар о метастатическом раке желудка»

01.10.2021

Вебинар «Gastric Talks», посвященный метастатическому раку желудка, состоится 7 октября и пройдет дважды:

• 1 сессия – в 13:00 по московскому времени
  • 2 сессия – в 16:00 по московскому времени

Программа вебинара:

• 05 минут — Открытие вебинара — Доктор Ян Чау
  • 10 минут — Консенсус GAIN, разработанный Итальянским Сообществом лечения рака желудка (Gastric Cancer Italian Network) о ведении пациентов с раком желудка — Профессор Стефано Кашину
  • 15 минут — Изменяя стратегию системной терапии мРЖ — Профессор Сун Янг Ра
  • 35 минут – Дискуссия — Все участники

В рамках мероприятия вы познакомитесь с опытом международных коллег:

Доктор Ян Чау – онколог-консультант в отделениях желудочно-кишечного тракта и лимфомы в больнице Royal Marsden и член общества Института исследований рака в Лондоне и Суррейе, Великобритания. Он является ведущим исследователем в многочисленных клинических исследованиях фазы I, II и III, оценивающих новые стратегии лечения и новые молекулы в различных сигнальных путях рака. Доктор Чау входит в несколько комитетов, включая Американское сообщество клинической гидротерапии толстой кишки и является членом руководящего комитета конгресса ESMO.

Профессор Стефано Кашину – преподаватель программы «Онкология» в Университете «Жизни и Здоровья», является директором онкологического центра в госпитале IRCCS-Сан Рафаэль в Милане, Италия. Профессор – действующий член нескольких ассоциаций, включая ASCO, Американскую Ассоциацию исследований рака, Медицинскую Ассоциацию Онкологии Италии. Он также был президентом (2011-2014), а ранее членом правления (1995 — 1999) и генеральным секретарем (2005-2007) ESMO.

Профессор Сун Янг Ра – преподаватель программы «Онкология и внутренние болезни» в университете Йонсей, Сеул, Корея. Она также является членом многочисленных онкологических ассоциаций, включая Корейскую Ассоциацию Клинической Онкологии, активно занимается исследовательской деятельностью, в том числе возглавляет Центр исследований геномики и трансляционных исследований метастазирования рака при Университете Йонсей.

Выберите одну из сессий и подключайтесь к дискуссии с международными коллегами! Мероприятие будет сопровождаться синхронным переводом на русский язык.

Принять участие

Только для специалистов здравоохранения