Вступить в Ассоциацию
III Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы онкологии: клинические и организационные аспекты»
Дата: 1 февраля 2020 года
Место проведения: Москва, гостиничный комплекс Альфа Измайлово (Измайловское шоссе, д. 71, корп. А)

Коллеги, продолжается регистрация на Конференцию, посвящённую актуальным вопросам онкологии, её клиническим и организационным аспектам!

Мероприятие проходит под эгидой:

• Министерства здравоохранения Московской области
  • Национального медицинского исследовательского центра радиологии
  • Московского научно-исследовательского онкологического института им. П.А. Герцена
  • Ассоциации организаторов здравоохранения в онкологии
  • Российского университета дружбы народов (РУДН)

Зарегистрироваться на Конференцию >>

НАУЧНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ

• Каприн Андрей Дмитриевич, засл. врач РФ, акад. РАН, член-корр. РАО, главный уролог АН РФ, докт. мед. наук, проф., зав. кафедрой урологии и оперативной нефрологии с курсом онкоурологии медицинского института Российского университета дружбы народов, генеральный директор Национального медицинского исследовательского центра радиологии, директор Московского научно-исследовательского онкологического института им. П.А. Герцена (Москва)
  • Костин Андрей Александрович, главный внештатный специалист онколог Минздрава Московской области, докт. мед. наук, проф., зав. кафедрой урологии, онкологии и радиологии факультета повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов, первый заместитель генерального директора Национального медицинского исследовательского центра радиологии (Московская область)
  • Старинский Валерий Владимирович, засл. деятель науки РФ, главный внештатный специалист онколог ЦФО Минздрава РФ докт. мед. наук, проф., заместитель генерального директора по научной работе Национального медицинского исследовательского центра радиологии (Москва)
  • Семёнов Дмитрий Юрьевич, докт. мед. наук, проф., директор Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М. Ф. Владимирского
  • Асташов Владимир Леонидович, главный врач Московского областного онкологического диспансера (Московская область)

ЧТО БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ?

• Онкогинекология: предраковые заболевание женской репродуктивной системы, хирургическое лечение злокачественных новообразований женской репродуктивной системы, лекарственная терапия злокачественных новообразований женской репродуктивной системы, лучевая терапия злокачественных новообразований женской репродуктивной системы.
  • Злокачественные новообразования центральной нервной системы: маршрутизация больных по Московской области, хирургическое лечение, лучевая терапия, лекарственная терапия, реабилитация.
  • Паллиативная помощь больным со злокачественными новообразованиями.
  • Рак молочной железы: новые подходы в хирургическом лечении рака МЖ, лекарственная терапия, лучевая терапия.

НМО? БУДУТ!

Программа Конференции подана на рассмотрение в Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования для обеспечения слушателей баллами НМО.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДОСТУП К КЛИНИЧЕСКИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ

Теперь актуальные клинические рекомендации будут всегда под рукой — StatusPraesens и ассоциация МАРС представляют уникальное приложение SPNavigator для вашего гаджета. Бесплатный доступ для всех участников!

Ждем вас и ваших коллег!

COVID
COVID