Вступить в Ассоциацию
X Съезд онкологов России
17-19 апреля 2019 года
Место проведения: г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, 27, Гранд Отель "Ока" (Конгресс-центр "Ока Премиум»)

Уважаемые коллеги!

От имени Ассоциации онкологов России, ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России приглашаем Вас принять участие в Х Съезде онкологов России, который пройдет 17-19 апреля 2019 года в Нижнем Новгороде.

Онкология – это многопрофильная дисциплина. Успешное решения задач, поставленных перед онкологической службой, зависит от развития хирургии, лекарственной и лучевой терапии. Не менее важны исследования по молекулярно-генетической биологии, эпидемиологии, организации противораковой помощи. В последние годы на развитие онкологии направлены значительные ресурсы, сегодня она – один из основных приоритетов развития здравоохранения.

В современных условиях необходимо говорить не столько о трудностях, имеющихся в онкологии, сколько о том, как их преодолеть. Именно поэтому работа съезда, базируясь на накопленном опыте, устремлена в будущее. Обмен мнениями, сообщениями о новых технологиях и методах лечения на площадках Съезда будет важным стимулом к дальнейшему развитию онкологической науки, что, в конечном счете, приведет к улучшению помощи такой тяжелой группе пациентов, как больные злокачественными опухолями, а также повышению эффективности профилактики и ранней диагностики данного вида заболеваний.

Правление Ассоциации онкологов России

Приказ Минздрава России об утверждении плана научно-практических мероприятий