Вступить в Ассоциацию
Мастер-класс: «Технологии будущего в лечении колоректального рака»
30 ноября - 1 декабря 2017 года
Место проведения: Москва, Каширское шоссе, 23с2, конференц-зал ФГБУ «НМИЦ онкологии имени Н.Н. Блохина» Минздрава России

Глубокоуважаемые коллеги!

«Российское общество специалистов по колоректальному раку» (РОCКР) при поддержке компании Olympus и «Российского общества хирургов», приглашает Вас к участию в мастер-классе: «Технологии будущего в лечении колоректального рака», который состоится 30 ноября и 1 декабря 2017 года в ФГБУ «НМИЦ онкологии имени Н. Н. Блохина» Минздрава России (Москва, Каширское шоссе, 23с2).

В рамках мастер-класса вашему вниманию будет представлена онлайн трансляция лапароскопических операций с использованием методики ICG-флуоресцентной визуализации в ближней инфракрасной области спектра. Хирургическая операция будет выполняться в операционной «НМИЦ онкологии им.Н.Н.Блохина» Минздрава РФ председателем РОСКР, заведующим отделением проктологии д.м.н. А.О.Расуловым и будет транслироваться в конференц-зале клиники.

В ходе мастер-класса слушатели будут иметь возможность увидеть все подробности применения современной методики флуоресцентной визуализации и получить комментарии специалистов в интерактивном режиме.

Мастер-класс аккредитован 12 образовательными баллами РОХ.

Стоимость участия в мероприятии 600 руб. Оплата производится банковским переводом на счет ООО "РОСКР" с пометкой "Мастер-класс ноябрь 2017" ФИО плательщика" Для действительных членов ООО "РОСКР", с оплаченным членским взносом за 2017 год, участие в мастер-классе бесплатное.

Для участия в мастер-классе предлагаем вам зарегистрироваться на сайте РОСКР.

Программа мастер-класса
Большой конференц-зал клиники
09:15-09:25
Открытие конференции. Регистрация участников. Приветственное слово.
Председатель правления АОР, академик РАН, профессор, главный внештатный специалист-онколог РФ, директор ФГБУ «МНИЦ онкологии им.Н.Н.Блохина» Минздрава России М.И. Давыдов
Председатель правления РОСКР, д.м.н. А.О. Расулов
09:25- 09:50
Лекция «Актуальные аспекты флуоресцентной визуализации в колоректальной хирургии»