30-й Всемирный юбилейный Конгресс IASGO
Вступить в Ассоциацию
30-й Всемирный Юбилейный Конгресс Международной ассоциации хирургов, гастроэнтерологов и онкологов IASGO
9-12 сентября 2018 года
Место проведения: г. Москва, гостиница «Украина»

9-12 сентября 2018 года в Москве пройдет одно из главных медицинских событий мира - 30-й Всемирный юбилейный Конгресс IASGO (Международная ассоциация хирургов, гастроэнтерологов и онкологов). Эксперты в области онкологии, хирургии, анестезиологии, трансплантологии и других областей медицины из более 80 стран, примут участие в этом грандиозном событии.

Из года в год, благодаря совместным усилиям специалистов разных стран, направленным на глобализацию медицинских знаний и обмен опытом на международном уровне, стремительно развиваются и внедряются в клиническую практику новейшие технологии диагностики и лечении онкологических заболеваний, повышая продолжительность и комфорт жизни пациентов.

Именно поэтому так важно международное сотрудничество. Обмен опытом и передовыми медицинскими знаниями с российскими и зарубежными коллегами, повышение квалификации – все это и многое другое будет доступно участникам Конгресса. В конечном счете, проект направлен на улучшение качества жизни пациентов вне зависимости от расовой и территориальной принадлежности, что достигается принципами «медицины без границ».

Говоря о работе по улучшению качества жизни пациентов важно отметить практическую сложность, требующую междисциплинарного взаимодействия. Для достижения такого взаимодействия конгресс IASGO соберет специалистов в разных областях медицины на одной площадке.

Отличие Всемирного Конгресса от других мероприятий Ассоциации состоит, в первую очередь, в широком охвате тем – будут обсуждаться практически все актуальные проблемы современной хирургии, онкологии, лучевой терапии и трансплантации органов. В частности, будет проведен анализ достижений последних лет, оценка их перспектив и эффективности. По итогам мероприятия будут даны международные рекомендации по диагностике и лечению различного рода заболеваний. Еще одна особенность мероприятия – участие всемирно известных спикеров из разных стран мира. В 30-v Всемирном юбилейном Конгрессе IASGO спикерами выступят более 100 ведущих экспертов отрасли.

Проведение Конгресса в Москве – это большая честь и высокое признание достижений российских врачей, их вклада в развитие мировой медицинской науки и практики&

Ключевые тематики:

• 1. Доброкачественные заболевания пищевода.
  • 2. Рак пищевода.
  • 3. Рак желудка.
  • 4. Хирургическое и комбинированное лечение очаговых образований печени.
  • 5. Портальная гипертензия.
  • 6. Хирургическое и комбинированное лечение опухолей поджелудочной железы.
  • 7. Хирургическое лечение хронического осложненного панкреатита.
  • 8. Желчекаменная болезнь.
  • 9. Колоректальный рак.
  • 10. Гастроинтестинальные стромальные опухоли (GIST).
  • 11. Общая проктология.
  • 12. Неорганные забрюшинные опухоли.
  • 13. Современные технологии хирургического и комбинированного лечения перитонеального канцероматоза.
  • 14. Хирургические технологии висцеральной трансплантации.
  • 15. Иммуносупрессивная терапия при трансплантации солидных органов.
  • 16. Новые технологии и достижения в органном донорстве.
  • 17. Современная герниология.
  • 18. Современные достижения в флебологии.
  • 19. Инфекционные осложнения в хирургии и онкохирургии.
  • 20. Вопросы комбинированного лечения и междисциплинарный подход в лечении онкологических больных.
  • 21. Молекулярно-генетические исследования в онкологии, новые возможности таргетной терапии
  • 22. Концепция Fast-track в хирургии и онкохирургии.

По вопросам участия в проекте Вы можете обращаться:
Лилия Обухова
Тел.: +7 (495) 646 01 55 доб. 140